2017年11月23日 星期四

「BALMUDA The Pot 手沖壺開箱分享」生活中的方便實用好幫手★手沖咖啡、居家泡茶、宵夜泡麵一壺搞定!


BALMUDA The Pot 手沖壺」是以極簡外型與高品質聞名日本市場的家電公司「BALMUDA(百慕達)繼烤吐司神器「BALMUDA The Toaster 蒸氣烤麵包機」後又一力作!被譽為前所未見的絕美手沖壺「BALMUDA The Pot 手沖壺」標榜讓人天天都想使用,「BALMUDA」致力研發而成的握柄和流線型細口壺嘴設計,實現前所未有的注水感。握柄好握,細口壺嘴控制水流好輕鬆,或慢或快都操控自如!「BALMUDA The Pot 手沖壺」容量600ml,符合常用水量,立即拿取好方便,且不占收納空間。採用小霓虹管的獨特柔美燈號設計,從各種角度都能輕易看見,更是「BALMUDA The Pot 手沖壺」一大特色。接下來就用一張張照片,帶大家來把「BALMUDA The Pot 手沖壺」給看透透~另外,在台灣購入的「BALMUDA The Pot 手沖壺」記得要到台灣「BALMUDA」官網註冊,目前有贈送官網註冊禮活動,送的是「HARIO V60 濾杯咖啡壺組」喔!

「BALMUDA The Pot 手沖壺」外盒

BALMUDA The Pot 手沖壺」的外盒是堅挺的立方體,並印上BALMUDA The Pot 手沖壺」的Logo與相關資訊。

BALMUDA The Pot 手沖壺」有黑、白兩色,我們選的是黑色。

BALMUDA The Pot 手沖壺的外盒背面印有手沖壺的各項資訊,對了,這是在台灣購入的。在台灣購入的BALMUDA The Pot 手沖壺記得要到台灣「BALMUDA」官網註冊,目前有贈送官網註冊禮活動,送的是「HARIO V60 濾杯咖啡壺組」喔!▼
 在外盒白色標籤紙上印的是「BALMUDA The Pot 手沖壺」的產品序號,這是到台灣「BALMUDA」官網註冊產品時,必備的重要資訊喔!

  

「BALMUDA The Pot 手沖壺」開箱

讓我們一起來開箱BALMUDA The Pot 手沖壺」吧!
打開紙盒上蓋,看到一行字「Hello Kitchen!」,BALMUDA」在「Kitchen系列」中,除了本篇要介紹的BALMUDA The Pot 手沖壺」外,還有烤吐司神器「BALMUDA The Toaster 蒸氣烤麵包機」,以及我個人也頗有興趣的BALMUDA The Gohan 蒸氣電飯鍋」。
接下來會看到「BALMUDA The Pot 手沖壺」的收納方式說明,雖然紙盒上說可以用此紙盒來收納手沖壺,但每次都要拆拆裝裝似乎不太方便~▼
▼打開紙盒後,首先看到的是BALMUDA The Pot 手沖壺」說明書與產品保證書。
▼移除上層保麗龍後,便可以看到BALMUDA The Pot 手沖壺」的本體。
▼最底下則是BALMUDA The Pot 手沖壺的充電底座。▼
BALMUDA The Pot 手沖壺充電底座與下層的保麗龍固定在一起。▼
BALMUDA The Pot 手沖壺本體。▼

BALMUDA The Pot 手沖壺」充電底座。

BALMUDA The Pot 手沖壺」說明書與產品保證書。



 

「BALMUDA The Pot 手沖壺」說明書與產品保證書

使用新產品一定要先閱讀說明書與安全注意事項,才不會將新入手的BALMUDA The Pot 手沖壺給弄壞,哈哈~ 
雖然盒內有「BALMUDA The Pot 手沖壺」的產品保證書,但最重要的還是記得去台灣「BALMUDA」官網註冊,目前有贈送官網註冊禮活動,送的是「HARIO V60 濾杯咖啡壺組」喔!

 

「BALMUDA The Pot 手沖壺」充電底座

這個充電底座便是BALMUDA The Pot 手沖壺」與我原本擁有的「HARIO Bunono 雲朵不鏽鋼細口壺」不同之處。由於BALMUDA The Pot 手沖壺」本身具有安全機制,能防止空燒,並可自動關閉電源,因此我只需要插電即可,不用像以前在瓦斯爐旁顧火~

▼中間突起的是「電源座連接部」,是充電底座與BALMUDA The Pot 手沖壺」本體連接的地方。

要注意使用時可能產生的高溫,以免燙傷喔!
▼將充電底座翻過來,看到的是圓形「電源線收納盒」。
在圓形「電源線收納盒」中間,印有BALMUDA The Pot 手沖壺」的電壓等相關資訊。既然是在台灣購買的,基本上就沒有什麼好擔心的囉~
在充電底座後方,有一個「電線拉出口」設計,讓「BALMUDA The Pot 手沖壺」能平穩站立於桌面。

 

「BALMUDA The Pot 手沖壺」本體

最後,讓我們來看看被譽為前所未見的絕美BALMUDA The Pot 手沖壺本體吧!雖然已經移除外層的塑膠袋,不過「出水口」處還有一個白色圓形保護蓋。
▼不得不說,黑色的BALMUDA The Pot 手沖壺」看起來真的很有質感!
  ▼接下來介紹BALMUDA The Pot 手沖壺」本體的各個部位給大家囉~

▼這是前面提過的「出水口」處白色圓形保護蓋。


移除白色圓形保護蓋後,便可看到BALMUDA The Pot 手沖壺」的「出水口」。
 
來一張「BALMUDA The Pot 手沖壺全裸照,哈~▼
BALMUDA The Pot 手沖壺的上蓋。▼
BALMUDA The Pot 手沖壺蓋子的蒸氣口。▼
特寫一下「BALMUDA The Pot 手沖壺的蓋子。▼
BALMUDA The Pot 手沖壺」蓋子底部。
BALMUDA The Pot 手沖壺」的把手。
BALMUDA The Pot 手沖壺」的「沸騰燈」與「開關」。

特寫一下「BALMUDA The Pot 手沖壺的「沸騰燈」,「沸騰燈」採用小霓虹管的獨特柔美燈號設計,從各種角度都能輕易看見。
BALMUDA The Pot 手沖壺」的材質是不鏽鋼,照片中是靠近「壺嘴」的出水口。
▼換個方向拍,這線路應該是用來控制BALMUDA The Pot 手沖壺的「沸騰燈」與「開關」。
BALMUDA The Pot 手沖壺」底部這區塊稱做「本體連接部」,用來與充電底座相連。
特寫「BALMUDA The Pot 手沖壺的「本體連接部」。

最後的最後,就用「BALMUDA The Pot 手沖壺」壺身上簡潔的BALMUDA」字樣做結尾吧!是不是很有質感呢?

     
BALMUDA The Pot 手沖壺」是我們所擁有的「BALMUDA(百慕達)第一個產品,過一段時間再補上實際使用的照片與大家分享囉~

或許之後有機會,還能增加「BALMUDA(百慕達)旗下的烤吐司神器「BALMUDA The Toaster 蒸氣烤麵包機」,以及我個人很有興趣的「BALMUDA The Gohan 蒸氣電飯鍋」,哈~幻想中~~~

其他「咖啡」相關文章:
其他「開箱文」:

「BALMUDA」品牌資訊


官方網站:http://www.balmuda.com.tw/index.php
Facebook:https://www.facebook.com/balmudataiwan/


引用及轉貼 Charles Kwang 的美食慢遊 部落格文章前,請先 來信 告知!除了不能修改內文,也必須附上原文連結出處https://charleskwang.blogspot.tw

沒有留言:

▼本篇文章 QR Code ★ 趕快分享給親朋好友吧!▼