2018年4月18日 星期三

「W/O STAND☆大阪心齋橋店」日本超人氣潮流新熱點、文青風格特色咖啡館★鮮黃色自動販賣機搭配期間限定特色飲品!


W/O STAND☆大阪心齋橋店(W/O STAND SHINSAIBASHI☆ウィズアウトスタンド)是我們這趟日本關西之旅中,少數在行前就已排入願望清單中的點。會知道「W/O STAND」這家日本爆紅的超人氣咖啡店,是因為之前他們曾在我的 IG 粉絲頁 Po 文上按讚,好奇之下,我也點進「W/O STAND」他們的 IG 粉絲頁,這才發現是一間頗具特色的風格咖啡店。目前「W/O STAND」在神戶東京大阪京都等日本著名旅遊景點,共有六間分店,各分店不但各有不同的風格,還會依照在地特色來裝潢,就連招牌的「大叔人像」Logo,也會略有不同喔。像是我們造訪的這間「W/O STAND☆大阪心齋橋店」,門口就有一個鮮黃色的自動販賣機,風格鮮明又獨特,加上位在大阪旅遊必訪的心齋橋地區(美國村內),因此迅速成為 Instagram 上打卡的新熱點!話說,來到大阪心齋橋多次,卻一次也沒有進過美國村,哈哈~剛好能一次達成兩個願望!一起來看看我們在日本超人氣潮流新熱點、文青風格特色咖啡館「W/O STAND☆大阪心齋橋店」的初體驗吧~

「W/O STAND☆大阪心齋橋店」

如前面所提,「W/O STAND☆大阪心齋橋店」門口有一個鮮黃色的自動販賣機,大家或許會好奇,那大門入口在哪裡呢?其實,這個鮮黃色的自動販賣機,就是大門啦!拉開鮮黃色的自動販賣機,就能進入W/O STAND☆大阪心齋橋店」囉~

 
▼不過,要拍「W/O STAND☆大阪心齋橋店」的大門是需要相當的耐心喔!因為許多年輕女孩都拿著剛入手的飲料,與最具特色的鮮黃色自動販賣機合照~

▼特寫一下W/O STAND☆大阪心齋橋店鮮黃色自動販賣機大門上的「大叔人像」Logo紙杯。


  

「W/O STAND☆大阪心齋橋店」店內一景

其實W/O STAND☆大阪心齋橋店」店內空間不大,加上擠滿了來自各地的年輕女孩,所以我只有拍點餐櫃檯,以及旁邊的商品展示架。
▼櫃檯後方有W/O STAND」字樣的霓虹燈管造型招牌,十足符合美國村的Style。
▼大家以為W/O STAND」只是間文青咖啡館?只是一時的潮流流行嗎?在W/O STAND☆大阪心齋橋店裡使用的可是「La Marzocco」咖啡機ㄚ!La Marzocco」咖啡機被譽為咖啡機中的勞斯萊斯,不論是對於咖啡的從業者,還是咖啡的愛好者,La Marzocco從始至終都是一個標誌、一個頂級咖啡機的標誌,一個象徵、一個為了追求極致意式咖啡的象徵。

▼點餐櫃檯旁也放了一些W/O STAND」的相關商品。

W/O STAND☆大阪心齋橋店」的點餐櫃檯,以及菜單Menu。


「W/O STAND☆大阪心齋橋店」期間限定飲品

那麼,來到W/O STAND☆大阪心齋橋店」要點什麼飲料呢?我們選擇的是期間限定飲品「イチゴ デ ショコラに」,也就是草莓巧克力特調囉!

▼不得不說,這杯イチゴ デ ショコラに」可說是視覺與味覺兼具的特色飲品。

▼當然也要來與W/O STAND☆大阪心齋橋店鮮黃色自動販賣機大門合照一張啦

▼這杯イチゴ デ ショコラに」在味道上是草莓與咖啡混搭,視覺上則是粉紅色與咖啡色混搭,風格上則是少女風情與大叔人像的混搭,但是一切都意外的合拍喔!

▼對了,在イチゴ デ ショコラに」最上面的是乾燥草莓,吃起來有點像是餅乾的口感,相當特別!底下再附上幾張特寫照片與大家分享~▼









 
文中提到「W/O STAND☆大阪心齋橋店」店裡店外都是年輕女孩,這可不是誇飾法喔!當我拍照拍到一半時,才意會到現場只有我一個男生,或許就像我們點的那杯「イチゴ デ ショコラに」吧~哈哈~

底下是「W/O STAND」在日本的六間分店:分別是神戶W/O STAND 兵庫神戶 本店(With Out STAND KOBE)大阪W/O STAND 大阪心齋橋店(With Out STAND SHINSAIBASHI)京都W/O STAND 京都河原町 1號店(With Out STAND KYOTO)、「W/O STAND 京都二寧坂 2號店(With Out STAND KYOTO2)東京W/O STAND 東京下北澤1號店(With Out STAND SHIMOKITA)、「W/O STAND 東京原宿2號店(With Out STAND HARAJUKU)。有興趣的朋友,下次到日本旅遊可別錯過囉~


其他「日本大阪自由行」相關文章:
更多「咖啡」相關文章:

「W/O STAND☆大阪心齋橋店」店家資訊


電話:
地址:日本大阪市中央区西心斎橋1-15-15(心齋橋周邊「美國村」內)
營業時間:平日 8:30〜20:30 、假日 10:00~20:30。
Instagram:https://www.instagram.com/with_out_stand_shinsaibashi/?hl=zh-tw
交通位置Google Map:

引用及轉貼 Charles Kwang 的美食慢遊 部落格文章前,請先 來信 告知!除了不能修改內文,也必須附上原文連結出處https://charleskwang.blogspot.tw

沒有留言:

▼本篇文章 QR Code ★ 趕快分享給親朋好友吧!▼